Суп-пюре из гороха

Суп-пюре из гороха

Суп пюре из гороха. Рецепт «СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ ИЛИ ГОРОХА». Время приготовления 50 минут. 3-ри порции.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 851 ккал
Белки: 33.57 г
Жиры: 49.23 г
Углеводы: 69.88 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
50 мин.Печать
  • Горох перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение 5-6 часов.
  • После этого положить ее в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды.
  • Прибавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу с воткнутыми в нее 2 шт. гвоздики и, закрыв, варить на слабом огне в течение 40-50 минут.
  • Затем вынуть морковь и лук, фасоль вместе с отваром протереть сквозь сито, развести горячим молоком и посолить.
  • Перед подачей к столу заправить суп маслом.
  • Отдельно подать гренки

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Алена Черняева/ автор статьи

Здравствуйте! Я домохозяйка, верная супруга своего мужа, главный повар в семье по приготовлению блюд, как на газовой плите, так и с помощью мультиварки. На нашем кулинарном сайте Вы найдете множество различных, вкусных и полезных блюд на все случаи жизни, как для завтрака, для обеда и для ужина. Все рецепты абсолютно бесплатные, но у меня к Вам небольшая просьба: если понравился рецепт поделитесь им со своими друзьями и знакомыми в социальных сетях и мессенджерах. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: