Суп-пюре из курицы

суп-пюре с курицей

Суп-пюре из курицы понравится абсолютно всем. Кроме того он готовится очень легко и просто и конечно же минимум продуктов. Но такое блюдо готовится должно по времени немного дольше по времени. В итоге получается очень и очень вкусно.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 1,276 ккал
Белки: 221.95 г
Жиры: 21.17 г
Углеводы: 50.78 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
1 час. 50 мин.Печать
  • Очистим и помоем овощи.
  • Выкладываем куриную грудку с овощами в кастрюлю, заливаем примерно 1 литром воды и ставим на огонь.
  • Варим минут 45-50
  • Вынимаем куриное мясо и овощи из бульона. Если грудка с косточкой, отделяем мясо от костей. И все вместе измельчаем блендером в кашицу
  • Подсушиваем-обжариваем муку до чуть кремового цвета на сковороде без добавления масла
  • Добавляем к муке немного куриного бульона, размешиваем, чтобы не было комочков. Доводим до кипения и добавляем молоко или сливки. Опять доводим до кипения
  • И получившуюся смесь выливаем частями в массу из мяса и овощей. Доводим до нужной консистенции, добавляем соль и специи по вкусу. По желанию суп можно еще раз прокипятить
  • Подаем суп-пюре с мелко нарезанной зеленью, с сухариками или молотыми орешками

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Алена Черняева/ автор статьи

Здравствуйте! Я домохозяйка, верная супруга своего мужа, главный повар в семье по приготовлению блюд, как на газовой плите, так и с помощью мультиварки. На нашем кулинарном сайте Вы найдете множество различных, вкусных и полезных блюд на все случаи жизни, как для завтрака, для обеда и для ужина. Все рецепты абсолютно бесплатные, но у меня к Вам небольшая просьба: если понравился рецепт поделитесь им со своими друзьями и знакомыми в социальных сетях и мессенджерах. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: