Очень многим людям нравится такая вкуснятина как макаронник с творогом. Очень вкусное и сытное блюдо, кроме того готовится очень легко и просто. Вы будете довольны результатом своего приготовления. Итак, приступим.
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 500 гр
- Макароны 250 гр
- Яйцо куриное 3 шт
- Сахар-песок 100 шт
- Изюм 100 гр
- Масло сливочное 50 гр
На порцию
Калории: 1,295 ккал
Белки: 24.10 г
Жиры: 59.84 г
Углеводы: 167.26 г
Шаги
- Все начинается с того, что мы приготовим макароны. Просто их отварим. В нашем рецепте будем использовать спагетти.
- Пока у нас готовится спагетти берем яйцо и взбиваем вместе с сахаром. Взбивать желательно не меньше трех минут. Это нужно для того, чтобы в последствии наша запеканка получилась воздушной.
- Изюм нужно заранее замочить. Ту массу, которую мы взбили добавляем в свежий творог. Хорошо перемешиваем. Если появляются комочки их нужно убрать.
- Теперь мы изюм добавляем к этой яично-творожной массе. Перемешиваем все вместе. После того как спагетти сварились даем им остыть и добавляем в яично-творожную массу. Хорошо перемешиваем.
- Если готовите в мультиварке, то прежде смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Смазывать нужно очень хорошо.
- Помещаем туда нашу массу из творога. На мультиварке устанавливаем режим выпечки и при приготовлении не открывать крышу и выпекать 45 минут.
- После того как все будет готово, макаронник достаем из мультиварки и даем остыть. Выкладываем на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!
