Нежный на вкус и очень вкусный манный пудинг с яблоками порадует всю Вашу семью. Очень хороший рецепт. В итоге получится очень вкусно.
Ингредиенты
Порции: –+
- Молоко 350 мл
- Творог 500 гр
- Манная крупа 7 ст. ложек
- Сахар-песок 150 гр
- Яйцо куриное 4 шт
- Яблоко 1 шт
- Груша 1 шт
- Лимон 1 шт
- Ванильный сахар по вкусу
На порцию
Калории: 2,014 ккал
Белки: 59.54 г
Жиры: 39.53 г
Углеводы: 350.18 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Манку варите вместе с молоком до тех пор, пока эта вся масса не загустеет. Творог нужно размять при помощи вилки или пропустить через блендер.
- Разбейте яйца, добавьте туда ваниль и сахара взбивайте до появления пенки.
- Это всё смешиваем в одно целое размешиваем, чтобы получилась однородная масса.
- Яблоко и груша режется на небольшие кусочки. Лимон натирается на терке и получается цедра. Теперь все фрукты и цедра добавляется в эту всю массу и запекается в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
- Пудинг из манки с яблоком полностью готов. Приятного аппетита!