Печенье бисквитное – это очень вкусно, кроме того продукты для его приготовления есть на любой кухне. Другими словами, оно называется «бисквит Буше» представляют собой выпечку круглой формы. Домашний бисквит получается очень вкусный и питательный.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 10 шт
- Сахар-песок 200 гр
- Мука 200 гр
- Лимонная кислота по вкусу
На порцию
Калории: 1,748 ккал
Белки: 92.05 г
Жиры: 59.95 г
Углеводы: 203.25 г
Шаги
- Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления бисквитного печенья.
- Для приготовления буше возьмите яйцо и отделите желтки, затем эти желтки смешиваем с сахаром.
- Взбиваем желтки вместе с сахаром. Это все должно увеличиться в 2 раза.
- Включаем духовку. Теперь точно также взбиваем белки с сахаром и в результате этого должна появиться пена. Для того, чтобы белки были устойчивые нужно добавить лимонной кислоты.
- К желткам, которые Вы взбили добавьте немного белков и перемешайте, но очень легко
- В тесто добавляем немного муки и перемешиваем еще раз.
- После этого нужно добавить белки еще немного и перемешать так, чтобы получилась однородная масса.
- Берем противень и застилаем специальной бумагой для выпечки. Печеньки круглой формы нужно выпекать сразу немедля.
- Бисквиты размещаем в духовке при температуре 180 гр. и выпекаем 15 минут. Готовое печенье вынимаем и подаем на стол. Приятного аппетита!

рецепт очень лёгок в приготовлении, выручили меня, когда срочно захотелось сладкого к чаю. спасибо за такие несложные рецепты!