Сырники с морковью

Сырники с морковью

Сырники с морковью очень полезное блюдо. Творог просто прекрасно сочетается с различными овощами, но в данном рецепте пойдет речь именно о моркови. После приготовления сырники получаются мягкими и очень нежными. Итак, давайте приступим.

Ингредиенты
Порции: +15
На порцию
Калории: 1,071 ккал
Белки: 18.36 г
Жиры: 45.74 г
Углеводы: 170.86 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
30 мин.Печать
  • В первую очередь морковь натираем на терке. После этого добавляем творог, яйца, творог, манную крупу и соль.
  • Это все нужно перемешать хорошо, чтобы получилась однородная масса.
  • Берем муку и посыпаем любую поверхность. Немного творога выкладываем на нее и делаем из нее небольшую колбаску.
  • Колбаску нужно обвалять в муке и разрезать на несколько частей. При помощи ножа сделайте так, чтобы они были плоскими. После этого обваляйте в муке и сверху сделайте небольшие разрезы.
  • Сковороду ставим на плиту и наливаем туда растительное масло. Выкладываем сырники и обжариваем их с обеих стороне по несколько минут. Если любите сметану, то при подаче на стол добавьте ее. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: