Заварной белковый крем

Заварной белковый крем

Белково заварной крем — это самое вкусное, что может быть. Его ели даже в советское время. Просто потрясающий вкус из самого детства. Этот крем используют для того, чтобы украсить торты и различные пирожные. Готовится просто и легко.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Яичные белки 4 шт
  • Сахар-песок 1 стакан
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Лимонный сок 200 гр
На порцию
Калории: 802 ккал
Белки: 11.28 г
Жиры: 0.02 г
Углеводы: 189.67 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
30 мин.Печать
  • Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления крема
  • Белок нужно взбить так, чтобы тянулись белковые нити. То есть другими словами в легкой форме нужно взбить. Теперь добавляем сахар, лимонный сок и взбиваем дополнительно еще минуту.
  • Чашу с белками ставим на водяную баню, но ставить нужно так, чтобы чаша абсолютно не касалась воды. Взбивайте еще где-то около 8 минут до того как на пене появятся следы миксера.
  • Затем снимаем чашу с огня и продолжаем взбивать еще какое-то время. Это нужно сделать для того, чтобы остыли белки.
  • Крем необходимо взбивать около 15 минут, чтобы было качественно. Теперь крем готов. Все готовится просто и легко. Теперь можно им украшать различные десерты, пирожные и торты.

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: