Картофельный салат с мясом

Салат картофельный с мясом
Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 996 ккал
Белки: 20.49 г
Жиры: 45.05 г
Углеводы: 125.99 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Большие картофелины разрезаем пополам, так чтобы они были одинаковых размеров.
  • Отвариваем картофель в кожуре до полной готовности (около 15 минут)
  • Готовый картофель обливаем холодной водой и перекладываем в миску. При желании кожицу можно снять
  • На дно миски укладываем нарезанное мясо и даем остыть. Смешиваем майонез, сметану и укроп.
  • Маринованные огурцы нарезаем небольшими кусочками и потом помещаем в эту смесь, заправляем солью и перцем.
  • Картофель заливаем соусом. Сделать это нужно пока еще картофель теплый.
  • Перемешиваем, но только очень аккуратно, чтобы картофель не разломаля и чтобы трещин не было.
  • Если нужно добавьте приправы и специи. Перед тем как подавать на стол красиво украсьте зеленью.
  • В том случае если хотите подать в холодном виде, то блюдо просто остудите и при необходимости поставьте в холодильник.

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Специализируюсь на здоровом жизни. Будут вопросы, добро пожаловать в мое сообщество

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: