Оформление салата может быть абсолютно разным (по желанию), ингредиенты можно просто порезать, заправить майонезом и перемешать. А можно, украсить и выложить слоями только вот перемешивать сложно будет…
Ингредиенты
Порции: –+
- Креветки свежие 500 гр
- пекинская капуста 5 листов
- Яйцо куриное 4 шт
- батон 300 гр
- растительное масло 50 гр
- Майонез столовый молочный 100 гр
- соль 30 гр
На порцию
Калории: 910 ккал
Белки: 143.94 г
Жиры: 29.98 г
Углеводы: 11.54 г
Шаги
- Батон нарезаем кубиками.
- На разогретую сковороду наливаем столовую ложку растительного масла. Высыпаем батон. Обжариваем до золотистой корочки, постоянно помешивая. У нас должны получиться вкусненькие сухарики.
- На плоскую тарелку выкладываем листья капусты (или салата). Можно целиком положить, можно разделить их на несколько частей.
- Яйца отвариваем до готовности. Делим по полам. Кладем поверх листьев капусты (салата).
- Высыпаем сухарики.
- Креветки отвариваем в подсоленной воде. Остужаем. Чистим. Добавляем к салату.
- Солим по вкусу. Украшаем майонезом. Подаем салат, а -ля Цезарь с пекинской капустой с креветками к столу. Приятного аппетита!
