Салат Цезарь с пекинской капустой, креветками и сухариками

Салат Цезарь с креветками и пекинской капустой

Оформление салата может быть абсолютно разным (по желанию), ингредиенты можно просто порезать, заправить майонезом и перемешать. А можно, украсить и выложить слоями только вот перемешивать сложно будет…

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 910 ккал
Белки: 143.94 г
Жиры: 29.98 г
Углеводы: 11.54 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Батон нарезаем кубиками.
  • На разогретую сковороду наливаем столовую ложку растительного масла. Высыпаем батон. Обжариваем до золотистой корочки, постоянно помешивая. У нас должны получиться вкусненькие сухарики.
  • На плоскую тарелку выкладываем листья капусты (или салата). Можно целиком положить, можно разделить их на несколько частей.
  • Яйца отвариваем до готовности. Делим по полам. Кладем поверх листьев капусты (салата).
  • Высыпаем сухарики.
  • Креветки отвариваем в подсоленной воде. Остужаем. Чистим. Добавляем к салату.
  • Солим по вкусу. Украшаем майонезом. Подаем салат, а -ля Цезарь с пекинской капустой с креветками к столу. Приятного аппетита!
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: WhatsApp, Viber, Телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: