Салат неаполитанский рецепт с ветчиной

Салат неополитанский

Салат неаполитанский рецепт с ветчиной — это итальянское блюдо, которое состоит из свежих томатов, моцареллы и базилика. Он представляет собой простое и легкое блюдо, который подходит для летнего периода и популярно в Италии.

Его обычно дополняют оливковым маслом и солью, чтобы создать более насыщенный вкус и аромат. Этот салат может быть закуской или гарниром к главному блюду.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 12 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 1 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Отварите куриное филе в подсоленной воде и нарежьте его кубиками размером около 1 см.
  • Натрите сыр на мелкой тёрке.
  • Нарежьте ветчину и огурцы тонкими длинными ломтиками (соломкой).
  • Перемешайте все ингредиенты или выложите их слоями: курица, огурцы, ветчина, сверху посыпьте сыром и смажьте майонезом.
  • Украсьте салат листьями салата, дольками помидоров и маслинами.
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Специализируюсь на здоровом образе жизни. Будут вопросы, добро пожаловать в мое сообщество

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 1.67 из 5 )
Кол-во комментариев: 1
  1. Мирон Быков

    Салат Капрезе по-неаполитански обладает ярким вкусом и простым способом приготовления. Не забудьте использовать только свежие томаты, моцареллу и базилик!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: