Салат Принц очень прост в приготовлении и очень вкусный. В состав ингредиентов входит не так много продуктов. С праздничного стола его первым сметут. Итак, начинаем приготовление.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 250 гр
- Морковь 150 гр
- огурцы 150 гр
- Яйцо куриное 4 шт
- Грецкий орех 70 гр
- Майонез столовый молочный 100 мл
- соль по вкусу
- лавровый лист по вкусу
На порцию
Калории: 1,630 ккал
Белки: 111.46 г
Жиры: 113.32 г
Углеводы: 34.84 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления салата
- Куриное филе нужно предварительно отварить и нарезать тонкими полосками. Добавляем соль и специи по вкусу.
- Отвариваем морковь и потом натереть ее на терке. Соленые огурцы режем тонкими полосками.
- Яйца варим вкрутую, даем им остыть, очистить от яичной скорлупы и натереть на мелкой терке.
- Грецкие орехи измельчаем при помощи ножа. Берем кухонное кольцо для салатов. Его выкладываем слоями. Сначала куриное филе, соленые огурцы, вареная натертая морковь и яйцо. Каждый раз нужно смазывать майонезом. Его нужно много поэтому купите его много.
- Готовый салат посыпаем грецкими измельченными орехами. Приятного аппетита!