В некоторые блюда принято добавлять бекон, но вот в американской кухне пытаются соединить несочетаемое. В данном случае бекон и брокколи несовместимы, но у нас все получилось.
Ингредиенты
Порции: –+
- бекон 300 гр
- брокколи 400 гр
- красный виноград 1 ветка
- зеленый лук по вкусу
- орех грецкий 100 гр
- Майонез столовый молочный 150 гр
- йогурт ¼ стакана
- белое сухое вино 2 ст. ложки
На порцию
Калории: 2,612 ккал
Белки: 85.30 г
Жиры: 245.20 г
Углеводы: 17.10 г
Шаги
- Обжариваем бекон до хрустящей корочки и выкладываем на бумажное полотенце. Это нужно для того, чтобы избавиться от лишнего жира
- Брокколи разбираем на веточки и выкладываем их в миску или салатницу.
- Виноград нарезаем на половинки и добавляем к брокколи
- Мелко нарезаем лук и добавляем вместе с орехами в салатницу.
- Бекон нарезаем кубиками и также добавляем в салат. Лучше оставить несколько кусочков для того, чтобы потом украсить салат
- Остальные ингредиенты добавляем , перемешиваем и украшаем беконом, который остался
