Салат с кириешками

Салат с кириешками

Салаты с кириешками — это новые тенденции кулинарного искусства, так как кириешки появились совсем недавно.

Что понимается под кириешками? Кириешки, которые выпускаются на производстве, это не что иное, как соленые сухарики с различными вкусовыми добавками.

Для приготовления сухариков используется специальный ржано-пшеничный хлеб, структура которого позволяет сохранять хрустящие свойства. Кириешки кушают и взрослые и дети. Злоупотреблять кириешками не рекомендуется, так как они содержат много соли и приправ.

С появлением кириешек на прилавках магазинах, салат с кириешками был включен в меню каждой хозяйки и уверенно занял свое место между Мимозой и Оливье, потеснив Цезарь и винегрет. На страницах женских журналов стали издаваться многочисленные рецепты салатов с кириешками.

Ингредиенты
Порции: +5
  • кириешки 200 гр
  • Морковь 100 гр
  • уксус 70 гр
  • перец 20 гр
  • Чеснок 30 гр
  • кориандр 50 гр
На порцию
Калории: 73 ккал
Белки: 3.35 г
Жиры: 0.20 г
Углеводы: 15.38 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Рекомендуем приготовить один очень вкусный и тем же временем простой салат с кириешками. Необходимо взять кириешки и соединить с морковью по-корейски.
  • Морковь по корейский Вы можете приготовить самостоятельно либо купить в любом супермаркете. Если у Вас есть желание приготовить морковь по-корейски самостоятельно, но не знаете, как.
  • Тогда данный материал будет для Вас полезен. Морковь очищаем от кожуры, промываем, затем натираем на терке, тонкой или средней соломкой, такую терку во многих рецептах называют корейской, а считается по идее она дунганской.
  • Морковную соломку обильно посыпать солью, перемешать, оставить в соли минут на 5, затем набрать холодной воды, тщательно промыть и отжать морковную соломку.
  • Отдельно подготовить заправку. Для этого насыпать в металлическую миску красный сухой молотый перец и налить растительного масла, поставить на огонь и как только цвет приобретет темный цвет, снять миску с огня.
  • Нарезать лук тонкими полукольцами, добавить к моркови, налить немного масла с перцем, чуть-чуть уксусной эссенции 70%, соевый соус, глутамат натрия, кориандр, давленый чеснок, все перемешать, попробовать на вкус, если чего-то не хватает, то добавить согласно своим предпочтениям. Затем перемешать с кириешками, по желанию можно добавить майонез и зелень.
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: WhatsApp, Viber, Телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: