Салат из курицы и корейской моркови. Это кушанье точно Вам понравится. Он несложный и готовится достаточно просто. Этот вкусный салат способен украсить Ваш стол на любой праздник. Если хотите удивить Ваших гостей, то самое время приниматься за приготовление блюда.
- Картофель 1 шт
- Куриная грудка 100 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- морковь по корейски 70 гр
- сыр 100 гр
- Майонез столовый молочный по вкусу
- соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Подготовьте все необходимое для приготовления. Возьмите куриную грудку и хорошо отварите. Кроме нее отварите яйца, картофель в шкурке. Дайте им остыть и почистите от шкурки. Приготовьте тарелку для салата.
- Нужно приготовить первый слой и выложить его на тарелке. Натрите очищенный картофель на терке и перемешиваем с майонезом. Равномерно выложите первый слой из картофеля.
- Готовим второй слой. Порежьте куриную грудку на мелкие кусочки и ее тоже перемешайте с майонезом. Выложите сверху следующим слоем. Следующий слой должен быть из корейской моркови. Технология такая же. Смешиваем с майонезом и выкладываем следующим слоем, поверх курицы.
- Яйца нужно натереть на крупной терке. Тоже смешиваем с майонезом и выкладываем слоем сверху.
- Последний слой будет из сыра. Сыр, как обычно, трете на мелкой терке и равномерно распределите по все площади. После этого салат желательно накрыть фольгой и поставить в холодильник для того, он хорошо пропитался. Если есть желание, можете украсить сверху. Приятного аппетита!

Обожаю этот салатик, корейская морковка с курочкой это отличное сочетание остроты и сытости сочетание просто изумительное!

Мне тоже нравится