Я даже не подозревала о том, что можно приготовить винегрет с селедкой. Оказывается, что можно. В какой-то степени этот салат чем-то напоминает шубу в облегченном варианте.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свекла 1 шт
- Сельдь 1 шт
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лук зелёный 4 шт
- Масло растительное по вкусу
- соль по вкусу
На порцию
Калории: 862 ккал
Белки: 43.80 г
Жиры: 42.78 г
Углеводы: 76.88 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления данного блюда.
- Хорошо промойте овощи под холодной водой и поставьте их вариться на плиту. Пока овощи варятся хорошо очистите селедку от чешуи и косточек. Отделите филе.
- Готовые овощи должны некоторое время остыть, а затем нарежьте мелко их кубиками и поместите это все в миски.
- Почистите луковицу и нарежьте ее мелкими кубиками, затем нужно порезать селедку и зеленый лук как можно мельче. Некоторые люди любят добавлять в салат горошек и даже оливки.
- Добавьте соли по своему вкусу. Тщательно все перемешайте. Капните немного растительного масла и при желании можно попробовать добавить майонез. После того как всё готово поместите салат в холодильник на несколько часов и затем подавайте на стол