Винегрет с селедкой

Винегрет с селедкой

Я даже не подозревала о том, что можно приготовить винегрет с селедкой. Оказывается, что можно. В какой-то степени этот салат чем-то напоминает шубу в облегченном варианте.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 862 ккал
Белки: 43.80 г
Жиры: 42.78 г
Углеводы: 76.88 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
1 час. 40 мин.Печать
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления данного блюда.
  • Хорошо промойте овощи под холодной водой и поставьте их вариться на плиту. Пока овощи варятся хорошо очистите селедку от чешуи и косточек. Отделите филе.
  • Готовые овощи должны некоторое время остыть, а затем нарежьте мелко их кубиками и поместите это все в миски.
  • Почистите луковицу и нарежьте ее мелкими кубиками, затем нужно порезать селедку и зеленый лук как можно мельче. Некоторые люди любят добавлять в салат горошек и даже оливки.
  • Добавьте соли по своему вкусу. Тщательно все перемешайте. Капните немного растительного масла и при желании можно попробовать добавить майонез. После того как всё готово поместите салат в холодильник на несколько часов и затем подавайте на стол

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: