Ингредиенты
Порции: –+
- Какао 1 стакан
- Масло кокосовое 1\2 стакана
- Кленовый сироп 1\4 стакана
- Молоко 1\4 стакана
- Ванильный экстракт 1 ст. ложка
- Соль 5 гр
На порцию
Калории: 995 ккал
Белки: 4.80 г
Жиры: 105.30 г
Углеводы: 7.20 г
Шаги
- В термостойкой миске смешайте какао-порошок, кокосовое масло, кленовый сироп или мед, миндальное молоко и ванильный экстракт (если используете).
- Поместите миску над кастрюлей с кипящей водой на медленном огне. Постоянно помешивайте, пока шоколад не растает и не станет однородным.
- Снимите с огня и добавьте соль. Перемешайте до полного растворения.
- Вылейте шоколад в подготовленную форму или на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разровняйте поверхность.
- Поставьте шоколад в холодильник как минимум на 2 часа, или пока он не застынет.
- Нарежьте шоколад на кусочки и наслаждайтесь