Блины с грибами и луком

Блины с луком и грибами

Сегодня мы с Вами готовим блины с грибами и луком. Блюдо очень вкусное и питательное. Готовится очень просто и легко. Кроме того нужно минимум Вашего времени. Итак, давайте приступим.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 2,820 ккал
Белки: 76.26 г
Жиры: 97.37 г
Углеводы: 403.30 г
Шаги
1 час. 37 мин.Печать
  • Процесс приготовления блинов не отличается от приготовления любого другого вида блинчиков.
  • Для начинки следует нарезать лук максимально маленькими кусочками, а грибы – немного крупнее. На сковороде нужно обжарить лук и грибы.
  • Смешайте обжаренные лук и грибы. В случае необходимости к начинке можно добавить соль и сметану. Готовую начинку необходимо завернуть в блин. Обычно готовое блюдо сворачивают в два, а затем еще в два раза.
  • Готовые блины с луком и грибами
    Блины с луком и грибами полностью готовы. Подаем на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
Алена Черняева/ автор статьи

Здравствуйте! Я домохозяйка, верная супруга своего мужа, главный повар в семье по приготовлению блюд, как на газовой плите, так и с помощью мультиварки. На нашем кулинарном сайте Вы найдете множество различных, вкусных и полезных блюд на все случаи жизни, как для завтрака, для обеда и для ужина. Все рецепты абсолютно бесплатные, но у меня к Вам небольшая просьба: если понравился рецепт поделитесь им со своими друзьями и знакомыми в социальных сетях и мессенджерах. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Кол-во комментариев: 2
  1. Журавлева Арина

    Блюдо Блины с грибами и луком – это очень вкусное и питательное блюдо, которое может стать идеальным обедом или ужином. Грибы – это один из самых питательных и полезных продуктов, которые содержат много белка, железа и других минералов, а также витаминов B и D. Лук является отличным источником витамина C и антиоксидантов, а также прочих витаминов и минералов.

    Кроме того, блины с грибами и луком можно приготовить в домашних условиях, что позволит точно знать о качестве продуктов и их содержании. А также на объединяет в себе традиции и культуру разных регионов.

    Таким образом, блюдо Блины с грибами и луком – это отличный выбор для тех, кто хочет вкусно и полезно питаться, не забывая о традициях и культуре.

    1. Сергей

      Согласен с вашим мнением, блины с грибами и луком – это действительно вкусное и питательное блюдо, которое может стать отличным выбором для обеда или ужина. Кроме того, грибы и лук обладают множеством полезных свойств для организма, что делает это блюдо еще более привлекательным. Одним из главных преимуществ блюда также является его простота в приготовлении. Домашний рецепт позволяет выбрать качественные продукты, контролировать содержание соли и жира, а также можно добавить свои любимые специи и приправы. В итоге получается блюдо, которое не только вкусно и полезно, но и отражает наши традиции и культуру. Спасибо за ваш отзыв!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы без ссылки на источник https://vse-o-ede-online.ru/