Сегодня мы с Вами готовим блины с грибами и луком. Блюдо очень вкусное и питательное. Готовится очень просто и легко. Кроме того нужно минимум Вашего времени. Итак, давайте приступим.
Ингредиенты
Порции: –+
- Мука 4 ст. ложки
- Масло сливочное 50 гр
- Масло растительное 30 гр
- Соль по вкусу
- Грибы 500 гр
- Сметана 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
На порцию
Калории: 2,820 ккал
Белки: 76.26 г
Жиры: 97.37 г
Углеводы: 403.30 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Процесс приготовления блинов не отличается от приготовления любого другого вида блинчиков.
- Для начинки следует нарезать лук максимально маленькими кусочками, а грибы – немного крупнее. На сковороде нужно обжарить лук и грибы.
- Смешайте обжаренные лук и грибы. В случае необходимости к начинке можно добавить соль и сметану. Готовую начинку необходимо завернуть в блин. Обычно готовое блюдо сворачивают в два, а затем еще в два раза.