Блины с грибами и луком

Блины с грибами и луком

Сегодня мы с Вами готовим блины с грибами и луком. Блюдо очень вкусное и питательное. Готовится очень просто и легко. Кроме того нужно минимум Вашего времени. Итак, давайте приступим.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 2,820 ккал
Белки: 76.26 г
Жиры: 97.37 г
Углеводы: 403.30 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
1 час. 37 мин.Печать
  • Процесс приготовления блинов не отличается от приготовления любого другого вида блинчиков.
  • Для начинки следует нарезать лук максимально маленькими кусочками, а грибы – немного крупнее. На сковороде нужно обжарить лук и грибы.
  • Смешайте обжаренные лук и грибы. В случае необходимости к начинке можно добавить соль и сметану. Готовую начинку необходимо завернуть в блин. Обычно готовое блюдо сворачивают в два, а затем еще в два раза.

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Алена Черняева/ автор статьи

Здравствуйте! Я домохозяйка, верная супруга своего мужа, главный повар в семье по приготовлению блюд, как на газовой плите, так и с помощью мультиварки. На нашем кулинарном сайте Вы найдете множество различных, вкусных и полезных блюд на все случаи жизни, как для завтрака, для обеда и для ужина. Все рецепты абсолютно бесплатные, но у меня к Вам небольшая просьба: если понравился рецепт поделитесь им со своими друзьями и знакомыми в социальных сетях и мессенджерах. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: