Пирожки из слоеного теста с зеленью/ Эти слоеные пирожки с зеленью так легко готовятся. Вы даже не будете использовать кухонную скалку. Слоечки просто объедение. Давайте приступим к приготовлению слоеных пирожков с зеленью.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто слоеное дрожжевое 500 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Твердый сыр 100 гр
- Майонез столовый молочный 3 ст. ложки
- Зелень по вкусу
- соль по вкусу
На порцию
Калории: 2,550 ккал
Белки: 58.71 г
Жиры: 122.35 г
Углеводы: 301.55 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления слоеных пирожков с зеленью.
- Если тесто замороженное, то его нужно разморозить. На это уйдет где-то полчаса. Когда тесто разморозится, разрежьте на 8 частей.
- Куриные яйца отвариваем вкрутую и порежьте очень мелко, также сделайте и с зеленью. Сыр натираем на терке.
- Добавьте майонез или сметану и хорошо перемешайте. Берем противень и застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем слоеное тесто. На него выкладываем начинку.
- Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 25 минут. Когда пирожки готовы достаньте из духовки и дайте остыть. Теперь можно подавать на стол. Приятного аппетита!