Камбала отварная с картофелем и шпигом

Камбала отварная с картофелем и шпигом

Отварная камбала с картофелем и шпигом. Хочу предложить Вам приготовить это блюдо. Продукты используются самые обычные. Они, как правило, есть на любой кухне и у любой хозяйки. Готовим просто и легко. Итак, давайте приступим.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 1,702 ккал
Белки: 165.75 г
Жиры: 31.25 г
Углеводы: 183.10 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
30 мин.Печать
  • Шпиг из свинины нарезаем небольшими кусочками. Очищаем лук от шелухи и нарезаем кусочками. Обжариваем вместе на сковороде шпиг и луковицу.
  • Картофель очищаем, моем и нарезаем небольшими ломтиками. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Добавляем туда стакан воды.
  • Накрываем крышкой кастрюлю и варим 5 минут. Теперь нарезанную рыбу выкладываем на картофель. Варим это все до полной готовности.
  • Перед тем как подавать на стол куски рыбы выкладываем на блюдо. Вокруг выкладываем картофель. Посыпаем немного сверху зеленью, а именно петрушкой.
  • Для того чтобы приготовить соус, берем яйцо и варим его в крутую. После того как яйцо сварено даем ему остыть и очистить от скорлупы. Нарезаем небольшими кубиками.
  • Разогреваем немного сливочного масла. Добавляем туда нарезанные яйца и конечно же зелень. Отжимаем сок лимона. Солим по вкусу. Соусом поливаем нашу рыбу или же можете подавать соус отдельно в блюдце. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: