Картофельные драники со свиным фаршем создают необычный вкус приевшимся классическим драникам. Хотя мясо свинины и делает их жирными, но любители мяса, думаю будут не против, и надеюсь, оценят необычный вкус блюда. Рецепт содержит практические шаги приготовления с фото
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 800 гр
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Свиной фарш 800 гр
- Специи и Приправы по вкусу
На порцию
Калории: 3,001 ккал
Белки: 152.45 г
Жиры: 201.32 г
Углеводы: 132.55 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления блюда
- Картофель очищаем, моем и разрезаем пополам
- Натираем на мелкую терку. Должна получиться кашица из картошки
- Фарш выкладываем в тарелку и добавляем специи по вкусу. Хорошо перемешиваем столовой ложкой.
- Ставим сковороду на огонь и смазываем растительным маслом. Как сковорода нагреется выкладываем небольшие блинчики
- Обжариваем с обеих сторон до появления румяной корочки
- Блюдо готово. Подавать на стол в горячем виде с майонезом или же сметаной. Приятного аппетита!
Кухонный инвентарь который использую и рекомендую
![]() | ![]() | ![]() | |
---|---|---|---|
Тарелки для красивой подачи готового блюда на стол — подробнее | Сковорода — подробнее |
|