Лапша домашняя

Лапша домашняя

Лапша домашняя – это очень вкусное блюдо, а особенно если его готовить в домашних условиях. У нее даже вкус отличается от обычной магазинной. Можно приготовить ее вообще в мясном соусе, можно суп сварить или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 643 ккал
Белки: 41.22 г
Жиры: 29.98 г
Углеводы: 48.73 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
45 мин.Печать
  • Берем яйца и взбиваем их при помощи вилки. Должна получиться однородная масса.
  • Понемногу всыпаем муку и замешиваем яйца с мукой. Сначала делаем это вилкой, а потом руками.
  • Тесто должно быть достаточно крутым. Добавляйте достаточное количество муки иначе, когда будете варить все расползется.
  • Теперь замешиваем тесто в течение 20 минут. Затем разрезаем н 6 частей накрываем полотенцем и оставляем немного постоять.
  • Теперь тесто раскатываем тонким пластом. Все необходимо подсушить, самое главное не пересушивать
  • Полученное тесто заворачиваем в рулетик и нарезаем тонкими полосками. Режьте как можно тоньше, ведь при варке лапша увеличивается в несколько раз.
  • Крупно порезанная лапша подходит только для приготовления гарниров.

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: