Печенка в сметане с луком

Печенка в сметане с луком

Если Вы любите русскую кухню, то этот рецепт для Вас. Сегодня мы будем готовить печень в сметане. Блюдо должно получиться очень вкусным. Кроме того, печенка в сметане с луком очень полезна. Итак, приступим.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 2,531 ккал
Белки: 221.74 г
Жиры: 116.89 г
Углеводы: 146.55 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
1 час. 40 мин.Печать
  • Печень хорошо моем под водой. Необходимо снять пленку с нее. Теперь режем на небольшие кусочки, а после этого разрезаем еще на полоски.
  • Репчатый лук очищаем от шелухи, измельчаем и обжариваем на масле до того как лук станет мягким.
  • К печени добавляем муку и другие специи по вкусу и хорошо перемешиваем. Должно все получиться, как однородная масса.
  • После того как лук хорошо поджарится и получит золотистый цвет, добавляем печень к жареному луку. Обжариваем в течение 10 минут пока на печенке не образуется корочка.
  • Как только все обжарилось добавляем сметану тушим печень в сметане до готовности. Теперь печень в сметане готова и приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: