Сегодня вы узнаете, как приготовить картофельный рулет со свининой. Это замечательное блюдо, которое подойдет для сытного и вкусного обеда. Часто готовлю такой рулетик для детей и супруга. Попробуйте!
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 10 шт
- Масло сливочное 3 ст. ложки
- Яйцо куриное 3 шт
- Сливки 1 стакан
- Фарш мясной 500 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Сыр Пармезан 100 гр
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Горячая вода 500 мл
На порцию
Калории: 2,733 ккал
Белки: 102.80 г
Жиры: 148.74 г
Углеводы: 247.41 г
Шаги
- Картошку отвариваем без кожуры, заливаем только что закипевшей водой из чайника и сливками. Разминаем, кладем масло, чуть взбитые яйца и соль по вкусу
- Фарш обжариваем с порубленным луком на сковородке около 20 минут. Солим, всыпаем к мясной начинке тертый пармезан
- Выкладываем теперь ровненьким слоем пюре на пищевую пленку. Сверху кладем фарш, делаем отступ от краев пюре в пару сантиметров
- Сворачиваем пленку, осторожно приподнимая и соединяя концы нашего рулетика. Выкладываем его на пергамент, смазанный маслом
- Отправляем рулетик в духовку на 40 мин. Температуру ставим 180 градусов. Печем до появления красивой золотой корочки. Приятного аппетита!
