Рулет с макаронами

Рулет с макаронами

Удивите своих близких и родных этим простым рецептом «рулет с макаронами«. Обычные и простые продукты с одной стороны, но приготовлены необычным способом. В этом рецепте весь гарнир из макарон будет спрятан внутри.

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 2,559 ккал
Белки: 123.90 г
Жиры: 183.36 г
Углеводы: 104.58 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
2 час. 0 мин.Печать
  • Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления. Зелень и овощи нужно хорошо промыть и затем высушить. Из холодильника достаем сливочное масло, чтобы оно стало достаточно мягким. Вам понадобится пищевая пленка и фольга.
  • Лук очищаем и нарезаем как можно мельче и все это выкладываем в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Луковица обжаривается около 7 минут на среднем огне. Постоянно помешивайте. Потом снимите сковороду с плиты и дайте луку остыть.
  • Берем широкую кастрюлю и налейте в нее воды. Подсаливаем воду и доводим до кипения. Макароны ломать на части не нужно, ложите их целыми. В воду опускайте их постепенно. Варите макароны около 10 минут. Затем откидываем дуршлаг и дам остыть. Не промывайте, а просто поместите их вместе.
  • После того как макароны готовы посыпьте их куркумой и сладкой паприкой. Хорошо перемешайте.
  • На столе размещаем фольгу, а сверху на нее выкладываем макароны. Слой должен быть ровным. Заворачиваем их как рулет в фольгу и ставим их на 20 минут в холодильник. Духовку разогреваем до 180 градусов.
  • В миску выкладываем фарш, добавляем яйцо и масло. Кроме этого в фарш добавляется манная крупа и кукурузный крахмал. Солим и перчим по вкусу.
  • В фарш также кладем обжаренный лук и хорошо перемешиваем. Чеснок очищаем от шелухи и натираем на терке. Добавляем в фарш и снова перемешиваем. Отбейте.
  • На столе расстилаем пищевую пленку и на нее выкладываем мясной фарш. Мясо и макароны должны быть одинаковые по форме.
  • Зелень мелко режем и выкладываем на мясной слой. Сверху кладем слой из макарон. Теперь заворачиваем это все как рулет. Макароны должны оказаться внутри, а сверху мясо.
  • Рулет достаточно плотно заворачиваем в бумагу из фольги. Главное ничего не повредить. Рулет выкладываем на противень и добавляем немного воды. Духовку разогреваем до 180 градусов. Поставьте выпекать 50 минут. После снимаем фольгу и еще запекаем 10 минут до появление румяной корочки.
  • Готовый рулет достаем и даем остыть. Подаем на стол. Приятного аппетита!!!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: