Тельное из рыбы

Тельное из рыбы

Рецепт «Тельное из рыбы» (в более поздних изданиях в начинку рекомендуются белые, свежие или соленые грибы) Тельное из рыбы

Ингредиенты
Порции: +20
На порцию
Калории: 1,074 ккал
Белки: 103.80 г
Жиры: 68.07 г
Углеводы: 11.81 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
3 час. 20 мин.Печать
  • Филе трески нарезаем очень мелкими кубиками
  • Репчатый лук очистим и тоже нарежем очень мелкими кубиками
  • Так же очень мелко нарезаем зеленый лук и петрушку
  • Выкладываем все подготовленные ингредиенты в миску, добавляем соль, перец, желатин. Перемешиваем и добавляем яйцо. Еще раз перемешаем, чтобы получилась однородная масса
  • Расстилаем пищевую пленку и выкладываем либо весь фарш, если вы решили приготовить одну большую рыбную колбасу, либо делим фарш на несколько частей
  • И плотно заворачиваем в несколько слоев пищевой пленки, формируя колбаску
  • И теперь очень плотно завязываем концы пленки
  • Точно так же заворачиваем и остальной фарш
  • Доводим до кипения воду и опускаем в Подрнее колбаски. Варим минут 20. Затем вынимаем, охлаждаем и отправляем в холодильник на несколько часов.
  • Охлажденное тельное из рыбы нарезаем и выкладываем на кусочки хлеба, смазанные соусом или просто хреном

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Алена Черняева/ автор статьи

Здравствуйте! Я домохозяйка, верная супруга своего мужа, главный повар в семье по приготовлению блюд, как на газовой плите, так и с помощью мультиварки. На нашем кулинарном сайте Вы найдете множество различных, вкусных и полезных блюд на все случаи жизни, как для завтрака, для обеда и для ужина. Все рецепты абсолютно бесплатные, но у меня к Вам небольшая просьба: если понравился рецепт поделитесь им со своими друзьями и знакомыми в социальных сетях и мессенджерах. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: