Если вы решите приготовить на обед или ужин какое-нибудь блюдо из фасоли, то можете быть уверенными, что такая пища насытит организм абсолютно всем комплексом полезных веществ. То есть, включив хотя бы три раза в неделю в свой рацион фасоль, вы сделаете свое питание абсолютно сбалансированным.
Это и будет залогом вашего отличнейшего самочувствия и высокой работоспособности! Белок, содержащийся в фасоли, чудесным образом усваивается в нашем организме, а фасоль с мясом в мультиварке будет еще и очень сытным блюдом.
Сортов фасоли очень много. Нам ближе всего белая фасоль. Она в процессе приготовления становится нежной и рассыпчатой, поэтому для тушения белая фасоль нам идеально подходит
- Мясо 500 гр
- Фасоль белая 200 гр
- Лук репчатый 75 гр
- Перец болгарский 145 гр
- Морковь 75 гр
- Помидор 250 гр
- Масло растительное 50 гр
- Специи и Приправы 20 гр
- соль 30 гр
- Фасоль перед приготовлением обязательно замачиваем на ночь, таким образом, в ней уничтожатся ядовитые вещества.
- Мясо для нашего блюда можно выбрать любое – курицу, говядину или же свинину. Его следует нарезать небольшими кусочками и обжарить в мультиварке в режиме «Жарка» на растительном масле.
- Когда мясо пустит сок и немного подрумянится, добавьте к нему лук, морковку, а еще через десять-пятнадцать минут перчик. Хоть покрытие в мультиварках и превосходное, пища прожаривается идеально, все же помешивать овощи и мясо периодически придется.
- Минут пять поджарим в мульте перчик и помидоры, а затем добавим фасоль.
- Зальем содержимое мультиварки горячей, можно и кипяченой водой, включим режим «Тушение» и будем готовить нашу фасоль с мясом в мультиварке около двух часов.
