Лисички маринованные на зиму

Лисички маринованные на зиму

Лисички маринованные на зиму

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 409 ккал
Белки: 10.84 г
Жиры: 1.87 г
Углеводы: 87.78 г

Пошаговый рецепт приготовления с фото
1 час. 40 мин.Печать
  • Перебираем и моем грибы.
  • Заливаем грибы холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим пока грибы не осядут15-20 минут
  • Слить воду и хорошо промыть.
  • Наливаем в кастрюлю воду для маринадахолодную добавляем соль, сахар, перец, лук ,порезанный полукольцами, морковь, порезанную тонкими кружками, наши грибы и ставим на огонь.
  • Довести все до кипения при необходимости снять пену и варить 5 минут.
  • Уменьшить огонь, добавить уксус и кипятить еще 2 минуты.
  • Разложить по стерилизованным банкам, закатать и укрыть одеялом до остывания.

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Алена Черняева/ автор статьи

Здравствуйте! Я домохозяйка, верная супруга своего мужа, главный повар в семье по приготовлению блюд, как на газовой плите, так и с помощью мультиварки. На нашем кулинарном сайте Вы найдете множество различных, вкусных и полезных блюд на все случаи жизни, как для завтрака, для обеда и для ужина. Все рецепты абсолютно бесплатные, но у меня к Вам небольшая просьба: если понравился рецепт поделитесь им со своими друзьями и знакомыми в социальных сетях и мессенджерах. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: