Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Рецепт  ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 956 ккал
Белки: 47.90 г
Жиры: 76.17 г
Углеводы: 16.45 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Разрезать пополам и извлечь желтки.
  • Грибы и лук мелко порубить, и обжарить на сливочном масле. В процессе посолить и поперчить.
  • Соединить желтки, лук и грибы, соевый соус и майонез. Перемешать.
  • Готовую начинку уложить в половинки белков. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Алена Черняева/ автор статьи

Здравствуйте! Я домохозяйка, верная супруга своего мужа, главный повар в семье по приготовлению блюд, как на газовой плите, так и с помощью мультиварки. На нашем кулинарном сайте Вы найдете множество различных, вкусных и полезных блюд на все случаи жизни, как для завтрака, для обеда и для ужина. Все рецепты абсолютно бесплатные, но у меня к Вам небольшая просьба: если понравился рецепт поделитесь им со своими друзьями и знакомыми в социальных сетях и мессенджерах. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 3 из 5 )
Кол-во комментариев: 1
  1. Лев Зуев

    Удивительно, как много вариаций блюд можно приготовить с яйцами! Особенно поражают вкусные и оригинальные фаршированные яйца – это повод удивить гостей на вечеринке или просто порадовать семью на обеде. Отличный выбор для любителей необычных блюд!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: