Рецепт ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 6 шт
- Грибы 100 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Соус соевый 2 ч. ложки
- Майонез столовый молочный 2 ст. ложки
- Соль 20 гр
- Перец чёрный 15 гр
На порцию
Калории: 956 ккал
Белки: 47.90 г
Жиры: 76.17 г
Углеводы: 16.45 г
Шаги
- Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Разрезать пополам и извлечь желтки.
- Грибы и лук мелко порубить, и обжарить на сливочном масле. В процессе посолить и поперчить.
- Соединить желтки, лук и грибы, соевый соус и майонез. Перемешать.
- Готовую начинку уложить в половинки белков. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Удивительно, как много вариаций блюд можно приготовить с яйцами! Особенно поражают вкусные и оригинальные фаршированные яйца – это повод удивить гостей на вечеринке или просто порадовать семью на обеде. Отличный выбор для любителей необычных блюд!