Среди всех закусок нет лучше чем кабачковая икра с помидорами да еще и с помидорами. Даже если съесть ее немного можно достаточно насытиться, поэтому в холодное время года кабачковая икра выручит.
Ингредиенты
Порции: –+
- Кабачок 2 кг
- Помидор 2 кг
- Лук репчатый 500 гр
- Морковь 500 гр
- Масло растительное 150 мл
- Сахар-песок 5 ст. ложек
- Соль 3 ст. ложки
На порцию
Калории: 1,773 ккал
Белки: 47.50 г
Жиры: 10.50 г
Углеводы: 377.13 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Овощи очистите и хорошо помойте. Нарежьте кусочками Помидоры нужно помыть, высушить и нарезать небольшими кусочками.
- Все овощи пропускаем через мясорубку и потом это все ставим на огонь.
- Затем добавляем сахар, соль, масло. Эту всю семью доведите до кипения и потом на протяжении 40 минут варите слегка помешивая ложкой.
- Как только овощи закипели всю эту жижу разлейте по банкам и закройте плотными и надежными крышками. Икра наша готова. Приятного аппетита!