Консервированная кукуруза. Порадуйте себя и своих близких горячей кукурузой. Очень вкусное и полезное блюдо. Готовится очень просто и Вы затрачиваете минимум своего времени. Итак, давайте приступим к приготовлению.
Ингредиенты
Порции: –+
- Консервированная кукуруза 170 гр
- Репчатая луковица 1 шт
- Паста томатная 1 ст. ложка
- Сахар-песок 1 ч. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Зелень по вкусу
На порцию
Калории: 452 ккал
Белки: 6.58 г
Жиры: 20.05 г
Углеводы: 58.86 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Подготавливаем все необходимое для приготовления кукурузы в томате.
- Луковицу очищаем и нарезаем мелким кубиком.
- Сковородку смазываем маслом и помещаем туда нарезанный лук.
- Пока лук готовится, смешайте томатную пасту, сахар и растительное масло. Хорошо это все перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Получился вкусный томатный соус.
- Саму кукурузу откидывает на дуршлаг и добавляем к обжаренному луку на сковороду.
- Обжаренный лук и консервированную кукурузу хорошо перемешиваем. Томатный соус добавляем в сковороду к кукурузе и обжаренному луку. Всё вместе перемешиваем и готовим около 5 минут.
- Теперь хорошо моем зелень, а именно петрушку и нарезаем достаточно мелко. Перед тем, как подать на стол выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!