Блюда для закусок
Крупеник — это пирог из гречневой крупы, яиц и молока со сметаной. Это национальное белорусское блюдо, которое можно приготовить дома. Гречневая крупа
Соус из горчицы с каперсами – это прекрасное дополнение к рыбным блюдам. Его приятный острый вкус и ароматический запах делают рыбную тарелку вкусной и сытной.
Белковый омлет со сметаной на сковороде – это быстрое, простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в любое время дня. Омлет из белков –
Если вы хотите приготовить что-то оригинальное на завтрак, то рецепт омлета с цветной капустой – то, что вам нужно! Легкий, воздушный омлет сочетается
Творожный пудинг со шпинатом – это необычный, но очень полезный десерт, который можно подавать на завтрак или в качестве перекуса.
Форшмак – это чисто еврейское блюдо. Хозяйка в каждой еврейской семье знает об этом блюде, и она знает, как его приготовить. Оно не считается как основное, подаётся в.
Сельдь в томатном соусе – это вкусное блюдо, которое часто подается на завтрак или обед. Оно прекрасно сочетается с картофелем, рисом или салатом
Запеченная свиная рулька – это сочное и ароматное блюдо из свиной шейки или окорока, запеченное в духовке до золотистой корочки. Рулька может быть