Маринованная петрушка

Маринованная петрушка

Маринованная петрушка. Подобное блюдо готовят далеко не все любители кулинарии, но можете быть уверенными, что Вам понравится. Петрушку в замаринованном виде можно использовать в качестве закуски к мясным блюдам и просто добавить в салаты.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 47 ккал
Белки: 1.89 г
Жиры: 0.18 г
Углеводы: 7.37 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
30 мин.Печать
  • Сначала нужно подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления. Петрушку лучше всего выбирать самую свежую.
  • Петрушку хорошо промойте под холодной водой и удалите все лишнее и ненужное.
  • Нарежьте ее небольшими полосками. Возьмите банки и положите на самое дно чеснок и лавровый лист. Петрушку нужно уложить в банку как можно плотнее.
  • Теперь нужно подготовить маринад. Для этого необходимо смешать воду и соль. Все доведите до кипения и добавьте уксус. Через 30 секунд снимите все с огня.
  • Готовым маринадом залейте все банки до самого верха. Банка обязательно стерилизуйте вместе уже с петрушкой. Для этого нужно поместить банки в подходящую кастрюлю, залейте воду и кипятите на среднем огне.
  • Последний штрих — это нужно закрыть крышками банки. Как только банки остынут поставить их в темное место.

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: