Рыбные палочки в укропе

Рыбные палочки в укропе

Рецепт «самые вкусные рыбные палочки в панировке и в укропе». Можете готовить из разной рыбы, например, из замороженной или свежей.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Белая рыба 400 гр
  • Укроп 20 гр
  • Мука пшеничная 150 гр
  • Кукурузный крахмал 30 гр
  • Вода 130 мл
  • Сода 2 ч. ложки
  • Белый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
На порцию
Калории: 870 ккал
Белки: 17.43 г
Жиры: 22.45 г
Углеводы: 149.54 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
1 час. 20 мин.Печать
  • Половину муки просейте, а также кукурузный крахмал и соль
  • Добавляем воду и замешиваем тесто, типа кляр. После этого накройте пищевой пленкой и дайте время просто настояться.
  • Рыбное филе режем на небольшие полосочки. После этого рыбу обваляйте в укропе. В сковороду добавьте масло и хорошо разогрейте. Перед тем как дальше готовить в тесто добавьте немного соды. Муку, которая осталась добавить и немного перца.
  • Рыбные палочки сначала обмакиваем в муке, а потом в кляре. Обжаривать нужно по несколько минут с каждой стороны. Должна образоваться золотистая корочка. После приготовления выкладываем на сухое полотенце и дать маслу стечь.

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: