Намечается праздник, подразумевающий подготовку легкого фуршетного стола? Тогда Вам просто необходимо обратить внимание на этот рецепт
Ингредиенты
Порции: –+
На порцию
Калории: 299 ккал
Белки: 8.02 г
Жиры: 3.08 г
Углеводы: 58.97 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Вымойте овощи.
- Курица нарезается кубиками. Далее режется лук. Морковь натирается на терке. Шампиньоны – пластинками. Все эти ингредиенты необходимо обжарить на медленно огне, помешивая и добавляя соль, перец. После идет очередь сметаны, приготовление начинки заканчивается.
- Затем разогревается до 190 градусов духовка, в которой нужно уложить корж.
- Трутся кабачки (выбирайте крупную терку) и добавляется соль. Далее сюда же кладем муку, необходимое количество разрыхлителя и желтки 3-х куриных яиц.
- Тем временем отдельно взбиваются белки в пену. Добавляется соль.
- В большой миске необходимо соединить полученную массу из кабачка (шаг 4) и белковую субстанцию (шаг 5).
- Перед выпеканием застелите противень фольгой и смажьте подсолнечным маслом.
- Равномерное выкладывание теста необходимо для хорошего пропекания коржа. Воспользуйтесь лопаткой.
- Выпекать необходимо в режиме верх+вниз около 30 минут.
- Готовому коржу дать время немножко застыть. Можно смазать сметаной.
- Далее выкладывается начинка. Рулет сворачивается. Сервировка может быть как в теплом виде целиком, так и в охлажденном варианте ломтиками.
Кухонный инвентарь который использую и рекомендую
![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|
Тарелки для красивой подачи готового блюда на стол — подробнее | Набор ножей — подробнее | Духовка — подробнее |