Сельдь рубленая

Сельдь рубленая

Сельдь рубленая самая популярная закуска, а особенно на праздники. Она является частым гостем на праздничном столе. Итак, начнем наше приготовление.

Ингредиенты
Порции: +15
На порцию
Калории: 2,252 ккал
Белки: 137.48 г
Жиры: 176.30 г
Углеводы: 26.54 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
1 час. 40 мин.Печать
  • Для этого блюда лучше выбирать малосольную и достаточно жирную сельдь. Первое, что нужно сделать это разделать ее на филе. Снимаем аккуратно кожицу, удаляем кости, убираем хребет. Хвост и голову можно сохранить для того, чтобы потом украсить блюдо.
  • Яйца отвариваем вкрутую. Яблоко очищаем от лишнего, от кожуры и семян внутри. Через мясорубку нужно пропустить рыбное филе, яйца, яблоко, а также масло сливочное. Чтобы было быстрее используйте блендер.
  • В полученный фарш наливаем соевый соус. Хорошо все перемешиваем, но помните, что фарш не должен быть слишком жидким иначе он просто растечется по тарелке и всё.
  • Выкладываем фарш на блюдо в виде рыбы. С одной стороны поместите голову, а с другой рыбий хвост. Из моркови сделайте рыбе глаза и будет прикольно выглядеть.
  • Из майонеза на рыбе нарисуйте сетку. Вся рыба должна быть покрыта майонезом и еще можно сделать плавники из той же моркови. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: