Сегодня мы готовим соус к рыбе с каперсами. Его можно подавать к рыбе и другим гарнирам. Необычный вкус соуса придаст рыбе оригинальности и яркости. Итак, приступим.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 2 шт
- Горчица 2 ст. ложки
- Уксус столовый 9% 4 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Каперсы 1 ст. ложка
- Сахар-песок 2 ч. ложки
На порцию
Калории: 300 ккал
Белки: 16.08 г
Жиры: 13.96 г
Углеводы: 21.64 г
Пошаговый рецепт приготовления
- Яйца отвариваем и потом протираем через сито и растираем вместе с горчицей, сахаром и солью. Не спеша добавляем растительное масло, а после этого разводим при помощи столового уксуса.
- Когда соус готов, кладем туда каперсы и добавляем яичные белки. Все готово. Приятного аппетита! Подавайте к любой рыбе.