Соус из горчицы с каперсами к рыбе

Соус из горчицы с каперсами к рыбе

Сегодня мы готовим соус к рыбе с каперсами. Его можно подавать к рыбе и другим гарнирам. Необычный вкус соуса придаст рыбе оригинальности и яркости. Итак, приступим.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 300 ккал
Белки: 16.08 г
Жиры: 13.96 г
Углеводы: 21.64 г
Пошаговый рецепт приготовления
25 мин.Печать
  • Яйца отвариваем и потом протираем через сито и растираем вместе с горчицей, сахаром и солью. Не спеша добавляем растительное масло, а после этого разводим при помощи столового уксуса.
  • Когда соус готов, кладем туда каперсы и добавляем яичные белки. Все готово. Приятного аппетита! Подавайте к любой рыбе.
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: