Стручки фасоли с ореховым соусом

Стручки фасоли с ореховым соусом

Вы пробовали когда-нибудь фасоль с ореховым соусом? Если нет, то сделайте это как можно быстрее. Это очень вкусно. Имейте в виду, что в итоге получится слишком острое блюдо. Если хотите, чтобы оно было не таким острым, то добавляйте меньше острого перца. Итак, приступим.

Ингредиенты
Порции: +7
На порцию
Калории: 443 ккал
Белки: 15.55 г
Жиры: 22.21 г
Углеводы: 42.66 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
15 мин.Печать
  • Стручковую фасоль очищаем от лишних жилок. Если хотите, то можете нарезать фасоль небольшими колечками. Эту фасоль нужно отварить в подсоленной воде. Потом откидываем ее на дуршлаг даем время, чтобы вода полностью стекла.
  • Для приготовления соуса измельчаем грецкие орехи. Добавляем соль, перец черный и красный, зелень, чеснок, столовый уксус. Все хорошо перемешиваем. Этим соусом полейте сваренную фасоль.
  • Дайте фасоли время пропитаться соусом. Нужно будет всего лишь 15 минут. Можно также отварить картофель в качестве гарнира. Подавайте на стол. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: