Студень из томатного сока с яйцами

Студень из томатного сока с яйцами

Студень из томатного сока с яйцами. Вашему вниманию предлагается рецепт очень вкусной холодной закуски. Готовим просто и очень легко. Используем только самые простые продукты. После приготовления закуски Вы можете подавать на стол и этим рецептом удивлять гостей.

 

Ингредиенты
Порции: +3
  • Томатный сок 2 стакана
  • Свежие яйца 2 шт
  • Луковица 1 шт
  • Столовый уксус 1 ст. ложка
  • Желатин 8 гр
  • Майонез 3 ст. ложки
На порцию
Калории: 84 ккал
Белки: 4.40 г
Жиры: 0.80 г
Углеводы: 15.20 г
Шаги
20 мин.Печать
  • В кастрюлю вливаем томатный сок, добавляем мелконарезанный лук, наливаем уксус, кладем лавровый лист, соль добавляем по вкусу.
  • Варим это все на достаточно слабом огне на протяжении 5 минут и потом процеживаем.
  • После этого замачиваем желатин в холодной воде. Половину этого желе наливаем в формы и обязательно охлаждаем.
  • Теперь сваренное вкрутую яйцо нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем его на застывший желатин, заливаем снова желе и опять даем все остыть.
  • Перед тем, как подавать на стол нашу закуску «желе из томатного сока» достаем из формы и разрезаем на небольшие кусочки. На подается на салатных листьях, сверху поливаем майонезом. Вокруг блюда можно положить дольки лимона или немного сыра. Приятного аппетита!
Читайте далее:
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: WhatsApp, Viber, Телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Кол-во комментариев: 2
  1. Никитина Е. А.

    Вот это да, совсем необычное сочетание! Я бы никогда не додумался соединить такие ингредиенты. Как получается вкус?

    1. Сергей (автор)

      Да, комбинация необычных ингредиентов может вызвать вопросы, но иногда такие эксперименты приводят к удивительным результатам!

      Если вы экспериментируете с новыми ингредиентами, я бы рекомендовал начать с небольшого количества. Таким образом вы сможете определить, подходит ли вам такое сочетание и в каком соотношении следует использовать каждый ингредиент. Обычно, если вы объединяете ингредиенты с разными вкусами, лучше использовать простые соусы и специи, чтобы не перебить основной вкус ингредиентов.

      В целом, уникальными и необычными сочетаниями ингредиентов можно добиться удивительных результатов, поэтому не бойтесь экспериментировать и реализовывать свой кулинарный творческий потенциал!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы без ссылки на источник https://vse-o-ede-online.ru/