Сегодня будем готовить достаточно простой салат из свеклы с солеными огурцами, который можно кушать хоть каждый день. Это кушанье готовится из печеной свеклы и соленых огурцов. Свёкла очень полезный овощ. Для приготовления салатов лучше ее запекать. Итак, давайте приступим.
Ингредиенты
Порции: –+
На порцию
Калории: 146 ккал
Белки: 5.25 г
Жиры: 1.57 г
Углеводы: 27.60 г
Шаги
- Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления салата
- Красный лук очень тонко шинкуем и потом заливаем холодной водой с лимонным соком. На время оставьте мариноваться, пока приступаем к работе со свеклой.
- Свеклу очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем с горчицей, солим по вкусу и добавляем масла. Благодаря этому остальные продукты не окрасятся в цвет свеклы.
- Соленые огурцы нарезаем небольшими кубиками и добавляем к свекле. Лук, который замариновался, добавляется в салат, но прежде нужно слить лишнюю воду.
- Салат заправляем растительным маслом, добавьте перца по вкусу и хорошо перемешайте. Блюдо готово. Приятного аппетита!
