Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.6 г
Белки
3.3 г
Жиры
4.8 г
Углеводы
68
ккал

Козье молоко, получаемое от коз, является питательным и универсальным молочным продуктом, ценимым за его многочисленные преимущества для здоровья.

Оно обладает слегка сладковатым вкусом и кремовой текстурой и является отличной альтернативой коровьему молоку для людей с непереносимостью лактозы или аллергией на белок коровьего молока.

Козье молоко богато питательными веществами, такими как кальций, калий, белок и витамины A, B и D. Оно также содержит уникальные соединения, такие как каприловая кислота, которая обладает противомикробными свойствами.

Исследования показали, что козье молоко может способствовать здоровью пищеварительной системы, укреплению костей и улучшению иммунитета.

Благодаря своему уникальному составу козье молоко также нашло применение в производстве сыра, йогурта и других молочных продуктов.

Оно придает этим продуктам отличительный вкус и текстуру, а также дополнительные питательные вещества. Козье молоко становится все более популярным среди потребителей, заботящихся о своем здоровье, и является ценным дополнением к сбалансированной диете.

Овсяная каша на козьем молоке
10571
Овсяная каша на козьем молоке представляет собой здоровую и полезную альтернативу для детского питания. Введение прикорма – это важный этап в развитии

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы без ссылки на источник https://vse-o-ede-online.ru/