Приправы и специи выполняют определенную роль, это значительно улучшить вкус еды, которую мы едим, а с другой стороны скрыть какие-то недостатки в пище.

Как известно приправы и специи придают еде аромат и делают ее очень вкусной, но они и являются основным источником органических кислот и различных ферментов, а также микроэлементы, йод и кальций

Острый соус ткемали из алычи
50263
Классический грузинский соус ткемали из алычи – это ароматное и острое блюдо, которое прекрасно сочетается с мясом, рыбой и овощами. Обладая ярким вкусом
Томатный соус
23279
Так что, употребление кетчупа в пищу не только вкусно, но и полезно. Главное, покупать продукцию только проверенных марок и внимательно смотреть состав
Специи: польза или вред
1210
Все специи, кроме вкусового насыщения еды, обладают лечебными свойствами, про которые много пишут и говорят. Мы хотим обратить ваше внимание, что специи
Cоус Сацебели
32259
Популярным кисло-сладким соусом грузинской кухни является Сацебели, который готовится из помидоров. Сацебели идеально сочетается с мясными и рыбными блюдами.
Соус с каперсами
30202
Хотя каперсы не являются самостоятельным блюдом, их присутствие в кулинарии может значительно обогатить вкус и аромат различных блюд. В новой кулинарной
Маринад для шашлыка из свинины
62362
Замаринованный в восхитительной смеси лука, лимонного сока, оливкового масла, орегано, тимьяна, черного перца и соли, этот шашлык из свинины обещает стать
маринад для шашлыка из баранины
50389
Настоящие гурманы никогда не пройдут мимо вкусного шашлыка на мангале какого-нибудь кафе. Но лучше всего получается шашлык в домашних условиях, под водочку или коньяк.
Маринад для говядины
73620
Мало кто представляет себе пикник или другое торжественное мероприятие без настоящего шашлыка! Каких только разновидностей его не существует, в зависимости
Маринад для шашлыка
50645
Шашлык из любого мяса давно уже прочно вошел в нашу жизнь. Сейчас уже точно и неизвестно, кто его впервые сделал, авторство присваивают себе и кавказские