Приправы, специи и маринады
Популярным кисло-сладким соусом грузинской кухни является Сацебели, который готовится из помидоров. Сацебели идеально сочетается с мясными и рыбными блюдами.
Соус с каперсами — это самое любимое блюдо на далеком Средиземноморье. Существует множество различных вариантов, как можно приготовить этот соус.
Шашлык является неизменным блюдом на любом праздновании, которое проводится на природе. Впрочем, наличие мангала и мяса (желательно свинины) в данном случае
Настоящие гурманы никогда не пройдут мимо вкусного шашлыка на мангале какого-нибудь кафе. Но лучше всего получается шашлык в домашних условиях, под водочку или коньяк.
Мало кто представляет себе пикник или другое торжественное мероприятие без настоящего шашлыка! Каких только разновидностей его не существует, в зависимости
Шашлык из любого мяса давно уже прочно вошел в нашу жизнь. Сейчас уже точно и неизвестно, кто его впервые сделал, авторство присваивают себе и кавказские
Приправы и специи выполняют определенную роль, это значительно улучшить вкус еды, которую мы едим, а с другой стороны скрыть какие-то недостатки в пище.
Как известно приправы и специи придают еде аромат и делают ее очень вкусной, но они и являются основным источником органических кислот и различных ферментов, а также микроэлементы, йод и кальций