Ингредиенты: Руккола
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.6 г
Белки0.7 г
Жиры2.1 г
Углеводы25
ккалРуккола представляет собой зелень, которую используют для салатов. Самое ценное свойство в том, что она способна предотвратить развитие раковых клеток. Она положительно влияет на все органы пищеварительной системы, она просто находка для тех людей, которые страдают от язвы желудка.
Освежающий и насыщенный салат с нежным курином филе и изысканным сыром – идеальное сочетание в каждом кусочке. Легкий винегрет, свежие овощи и сочная курочка
Теплый салат со свининой представляет собой сочное и ароматное блюдо, сочетающее в себе нежное мясо свинины, а также свежие овощи. Этот салат отличается