Необычный и самый вкусный салат. Попробуйте приготовить это блюдо. Его можно поставить даже на праздничный стол и более того он понравится Вашим гостям. Сытный и очень питательный.
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 1 кг
- свинина жареная 300 гр
- редька 200 гр
- Руккола 100 гр
- Груша 2 шт
- Редис 1 пучок
- салат 1 шт
- кедровый орех 50 гр
- Имбирь 30 гр
- Горчица 2 ч. ложки
- Уксус белый винный 2 ч. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- соль по вкусу
- перец по вкусу
На порцию
Калории: 2,103 ккал
Белки: 83.92 г
Жиры: 100.46 г
Углеводы: 220.08 г
Шаги
- Картофель очищаем, разрезаем пополам, а потом нарезаем ломтиками
- приготовленную заправку выливаем на сам картофель и осторожно перемешиваем
- Для заправки очищаем имбирь, нарезаеи и порциями пропускаем через пресс чеснок.
- Хорошо перемешиваем сок имбиря, горчицу, уксус и растительное масло. Солим и перчим
- Редьку нарезаем тоненькими кружочками, а редис разрезаем на 4 части. Грушу очищаем от сердцевины, саму мякоть нарезаем ломтиками, а листья самого салата рвем руками.
- Теперь рукколу моем и обсушиваем.. Орехи рубим достаточно крупно. К картофелю добавляем редьку, редис и грушу. Хорошо перемешиваем.
- Дно салатницы выстилаем листьями салата. Туда выкладываем картофыельный салат, а после этого свинину в жаренном виде. Она должна бытть нарезана небольшими ломтиками.
- Если осталось немного заправки поливаем сверху и посыпаем орехами. Можно подавать на стол.
