Теплый салат со свининой и грушами

Салат со свининой и грушей

Необычный и самый вкусный салат. Попробуйте приготовить это блюдо. Его можно поставить даже на праздничный стол и более того он понравится Вашим гостям. Сытный и очень питательный.

Ингредиенты
Порции: +7
На порцию
Калории: 2,103 ккал
Белки: 83.92 г
Жиры: 100.46 г
Углеводы: 220.08 г
Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • Картофель очищаем, разрезаем пополам, а потом нарезаем ломтиками
  • приготовленную заправку выливаем на сам картофель и осторожно перемешиваем
  • Для заправки очищаем имбирь, нарезаеи и порциями пропускаем через пресс чеснок.
  • Хорошо перемешиваем сок имбиря, горчицу, уксус и растительное масло. Солим и перчим
  • Редьку нарезаем тоненькими кружочками, а редис разрезаем на 4 части. Грушу очищаем от сердцевины, саму мякоть нарезаем ломтиками, а листья самого салата рвем руками.
  • Теперь рукколу моем и обсушиваем.. Орехи рубим достаточно крупно. К картофелю добавляем редьку, редис и грушу. Хорошо перемешиваем.
  • Дно салатницы выстилаем листьями салата. Туда выкладываем картофыельный салат, а после этого свинину в жаренном виде. Она должна бытть нарезана небольшими ломтиками.
  • Если осталось немного заправки поливаем сверху и посыпаем орехами. Можно подавать на стол.
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: WhatsApp, Viber, Телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: