Калорийность на 100 грамм (кбжу):
10.4 г
Белки
1.1 г
Жиры
69.7 г
Углеводы
337
ккал

Макароны, излюбленное блюдо во всем мире, представляют собой высушенное тесто из пшеничной муки и воды. Это универсальный кулинарный шедевр, который можно приготовить бесчисленным количеством способов.

Существует множество видов макарон, каждый из которых имеет свою уникальную форму и текстуру. Самые популярные виды включают спагетти, пенне, фузилли и ракушки. Макароны можно подавать с самыми разными соусами, такими как томатный, сливочный или песто.

Макароны — не только вкусное, но и питательное блюдо. Они являются хорошим источником углеводов, клетчатки и белка. Кроме того, макароны из цельной пшеницы содержат больше питательных веществ, чем обычные макароны.

Макароны — универсальное блюдо, которое можно подавать на обед, ужин или даже на завтрак. Они также являются отличным вариантом для быстрого и легкого блюда в будние дни. От классических блюд, таких как спагетти болоньезе, до инновационных рецептов, макароны всегда найдут свое место на любой кухне.

Лапшевник из мяса
461.4к.
Лапшевник с мясом(фаршем) в мультиварке — вкусное и сытное блюдо, готовится с использованием мультиварки. В этом рецепте мясной фарш сочетается с
Макаронник с творогом
41623
Макаронник с творогом — это одно из тех блюд, которое всегда ассоциируется с уютом и домашним теплом. Когда на улице становится прохладно, а за окном шумит
Макароны по флотски
90954
Макароны по-флотски — это классическое и вкусное сытное блюдо, которое изначально придумано для питания морских экипажей различных стран.