Приготовим простое, вкусное, а самое главное полезное первое блюдо на обед или ужин «Суп с лапшой и свининой» на плите. Рецепт содержит фото на каждый шаг приготовления. Простота заключается в том, что приготовление состоит из доступных продуктов и не требует особых навыков.
Польза в том, что блюдо включает в себя овощи богатые витаминами и прочими полезными микроэлементами. А мясо свинины сделает суп вкусным и наваристым. Также для удобства рецепт можно распечатать. Начнем.
- Картофель 4 шт
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лапша 200 гр
- Свинина 200 гр
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
- Вода 3 л
- Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления блюда.
- Для зажарки. Морковь очищаем и хорошо моем под водой. Натираем на крупной терке соломкой.
- Луковицу очищаем от шелухи, моем под водой. Нарезаем небольшими кубиками.
- Берем сковороду, смазываем растительным маслом и ставим на средний огонь. Выкладываем в сковороду лук и морковь вместе. Обжариваем овощи 15 минут пока не будут готовы.
- Параллельно с зажаркой картофель очищаем, хорошо моем и нарезаем небольшими кубиками
- В кастрюлю наливаем воду, кладем подготовленное мясо свинины, которое прежде отделяем мякоть от кости и нарезаем мелкими кусочками и ставим на медленный огонь для подготовки бульона на 30 минут.
- После того как бульон будет готов добавляем в него картофель, зажарку и варим минут 15.
- После окончания приготовления, заправляем специями. Наше блюдо готово. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Кухонный инвентарь который использую и рекомендую
![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|
Тарелки для красивой подачи готового блюда на стол — подробнее | Кастрюли — подробнее | Фильтр для воды — подробнее |