Соус с каперсами

Соус с каперсами

Соус с каперсами – это самое любимое блюдо на далеком Средиземноморье. Существует множество различных вариантов, как можно приготовить этот соус. Он идеально подойдет к блюдам из мяса и рыбы. Кроме этого он понравится вашим членам семьи, так как имеет оригинальный и пикантный вкус

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 453 ккал
Белки: 26.32 г
Жиры: 26.17 г
Углеводы: 22.04 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Сначала нужно приготовить белый соус. Извлекаем желтки из куриных яиц. Растираем каперсы.
  • Ставим на малый огонь сковородку, в которой находится разогретый белый соус.
  • Добавляем туда же два яичных желтка и 4 столовые ложки сметаны средней жирности (~21%)
  • Постоянно помешиваем наш будущий соус. Далее вливаем белое вино и лимонный сок и посыпаем белым перцем, а также растертыми каперсами.
  • Держим еще несколько минут на малом огне и снимаем. Соус с каперсами готов! Можно подавать его к мясу и рыбе
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: WhatsApp, Viber, Телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: