Салат с зеленой фасолью стручковой

Спаржевая фасоль
Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 312 ккал
Белки: 1.44 г
Жиры: 29.98 г
Углеводы: 9.26 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Фасоль вымойте и отрежьте от них кончики. Затем отварите их в кипящей подсоленной воде около 5-7 минут, до готовности. Откиньте на дуршлаг и охладите под холодной водой.
  • Помидор вымойте и нарежьте кубиками. Лук очистите и нарежьте мелко. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.
  • В глубокой миске смешайте оливковое масло с уксусом (или лимонным соком), добавьте соль и перец по вкусу.
  • Добавьте в миску остывшую фасоль, помидоры, лук и чеснок, аккуратно перемешайте.
  • При желании, посыпьте свежеизмельченными зелеными травами и перемешайте.
  • Салат с зеленой фасолью стручковой готов к подаче. Можно украсить дополнительно зеленью и ломтиками помидора.
Алена Черняева/ автор статьи

Здравствуйте! Я домохозяйка, верная супруга своего мужа, главный повар в семье по приготовлению блюд, как на газовой плите, так и с помощью мультиварки. На нашем кулинарном сайте Вы найдете множество различных, вкусных и полезных блюд на все случаи жизни, как для завтрака, для обеда и для ужина. Все рецепты абсолютно бесплатные, но у меня к Вам небольшая просьба: если понравился рецепт поделитесь им со своими друзьями и знакомыми в социальных сетях и мессенджерах. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: