Винегрет с солеными огурцами и зеленым горошком

Винегрет с солеными огурцами и горошком

Винегрет с солеными огурцами и горошком  – это самый простой и самый лучший салат, который можно быстро приготовить в домашних условиях и кушать не только по праздникам, но и каждый день. История происхождения винегрета здесь. Для начала нужно заглянуть в холодильник и проверить есть ли все продукты для салата: картофель, морковь, свёкла, огурцы, растительное масло, соль и зеленый горошек.

Если все продукты есть в наличии, то начнем разбирать рецепт, как приготовить винегрет пошагово.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 783 ккал
Белки: 28.75 г
Жиры: 23.06 г
Углеводы: 23.06 г
Шаги
2 час. 10 мин.Печать
  • Хорошо моем овощи
    Сначала хорошо промоем овощи под водой, чтобы не оставалась на них земля. 
  • Варим и чистим овощи
    Отвариваем овощи и очищаем их
  • Режем маринованные огурцы
    Пока варятся овощи можно мелкими кубиками нарезать маринованные огурцы. 
  • Красиво режем овощи
    Когда остынут овощи нарезаем картофель, морковь и свеклу небольшими кубиками
  • Резаные огурцы добавляем к овощам
    К нарезанным овощам добавляем маринованные огурцы.
  • Все ингредиенты перемешиваем
    Перемешиваем все с горошком и подаем на стол. Приятного аппетита!
Дина Ибрагимова/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: