Бисквитный пирог с яблоками

Готовый бисквитный пирог с яблоками

Бисквитный пирог с яблоками готовится очень просто и легко. В итоге получается пышный и нежный, а яблочный аромат так и манит к себе. Он никогда не будет лишним на Вашем столе. Итак, приступим.

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 1,856 ккал
Белки: 38.34 г
Жиры: 57.65 г
Углеводы: 303.36 г
Шаги
1 час. 37 мин.Печать
  • Яблоки хорошо моем и нарезаем небольшими дольками. Главное нужно яблоко очистить от лишних семян. Кладем в миску и сверху посыпаем корицей.
  • Куриные яйца отделяем белки от желтков. Белки же взбиваем миксером. Скорость должна быть самая высокая. Постепенно добавляем сахар и конечно же перемешиваем.
  • Теперь добавляем понемногу желтки и сахар. Масса должна стать желтой и прочной.
  • Скорость немного снизьте и постепенно добавляйте муку. Перемешиваем до получения однородного теста. По своему виду оно больше напоминает густую сметану.
  • Берем форму для запекания и смазываем сливочным масло. Выкладываем туда тесто.
  • Сверху на тесто выкладываем яблоки в любом порядке. Духовку нагреваем до 180 градусов и выпекаем 40 минут. Остудите и выложите на тарелку. Приятного аппетита!
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: WhatsApp, Viber, Телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: