Сочная шарлотка с яблоками и корицей

Шарлотка с яблоками и корицей

Шарлотка с яблоками и корицей. Если Вы любите шарлотку с яблоками и корицей, то этот рецепт именно для Вас. Все получается вкусно и красиво. В итоге получается пышное и ароматное блюдо. Итак, давайте приступим к приготовлению.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 1,958 ккал
Белки: 48.32 г
Жиры: 41.89 г
Углеводы: 357.23 г
Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • Все необходимые продукты
    Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления шарлотки
  • В яйца добавляем муку
    Смешиваем яйца, соль и сахар. Взбиваем миксером. В результате вся масса должны увеличиться в размерах и стать белого цвета. Теперь в муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем и понемногу добавляем в яичную массу. Аккуратно добавляем сметаны и перемешиваем.
  • Взбиваем яичную смесь миксером
    Хорошо взбиваем яичную смесь при помощи миксера
  • В форму для запекания выкладываем фрукты
    Форму для запекания равномерно смазать сливочным маслом. Берем бумагу для выпечки и вырезаем круг. Выкладываем на дно формы. Бумагу смазываем маслом и выкладываем нарезанный киви. Сверху на киви выкладываем слой теста и посыпать корицей.
  • Нарезаем яблоки и киви
    Очищаем яблоки и удаляем изнутри сердцевину. Нарезаем тонкими кусочками. Необходимо добавить сок лимона для того чтобы они не стали темными. На тесто выкладываем яблоки и сверху еще раз посыпаем корицей. Киви также нарезаем
  • Яблоки посыпаем корицей
    Выкладываем яблоки в форму и сверху посыпаем корицей
  • Готовое блюдо
    Дайте готовой шарлотке остыть. После того как она остынет аккуратно достаем ее из формы и выкладываем на блюдо. При подаче на стол украшаем по желанию. Приятного аппетита!
Ирина Сидорова/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: